注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国色天香

这里是我的天地,也是你的世界。

 
 
 

日志

 
 

【转载】用生命来玩的人  

2014-02-25 09:13:11|  分类: 趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些“玩命”的人1.jpg


  2013年10月8日,第二届世界翼装飞行世锦赛的选手匈牙利“翼装侠”维克多·科瓦茨身着橘黄色翼装跃向天空,几十秒后,他的身影在天门山盘山公路第84道弯处附近消失不见,此时维克多的降落伞还未打开。10月9日清晨,救援队员找到了维克多·科瓦茨的遗体。近年来很多像维克多·科瓦茨这样的勇士为了寻求刺激,尝试突破极限的考验,加入极限运动的行列,有些人甚至不惜献出了生命。


那些“玩命”的人2.jpg


  近期美国一支15人的探险队在中国重庆市附近发现了一个新洞穴,其内部可视度极低,烟雾袅绕如同云层一般。更令人惊讶的是,岩洞是如此地巨大以至于它内部能够生成一套完整的气候系统。

那些“玩命”的人3.jpg


  2013年6月23日,美国着名的高空钢丝表演家尼克-瓦伦达成功挑战了科罗拉多大峡谷,用长约380米的钢丝在高约460米的地方横渡大峡谷,且全程没有使用安全绳索,成为尝试并完成该挑战的第一人。


那些“玩命”的人4.jpg


  2013年6月22日,美国俄亥俄州一场航空展发生意外,一架载有机翼步行表演者的飞机坠毁,并爆炸起火,造成飞行员和特技步行者当场死亡,所幸没有观众受伤。

那些“玩命”的人5.jpg


  据英国《每日邮报》2013年4月2日报道,夏威夷岛上的一座火山日前突然喷发,为了一探究竟,三名勇士在滚烫的岩浆和浓浓的白烟中,不惧高温和有毒气体威胁,驾皮划艇来到这座正在喷发的火山进行探险。


那些“玩命”的人6.jpg


  据英国《每日邮报》2013年1月28日报道,韩国首尔的女艺术家俊安在过去四年里拍下了一组大胆前卫的照片。镜头里的俊安或站或坐在摩天大楼顶层的边缘地区,似乎下一秒她就要纵身跃下,香消玉殒。

那些“玩命”的人7.jpg


  2012年10月,奥地利冒险家鲍姆加特纳从太空跳伞,创下史无前例的天际跳伞纪录。据悉,现年43岁的鲍姆加特纳从距离地面39公里的高度跳伞,挑战世界跳伞高度极限。他向新墨西哥州的降落地点自由落体跳下的速度每小时超过一千公里,这已经打破了自1960年以来的天际跳伞纪录。录像片段记录了鲍姆加特纳从热气球上跨出坠下地面的那一刻,他从39公里外的天际坠下地面所费的时间不到10分钟。在离沙漠着陆点只有最后几千英尺时,他才打开了降落伞。


那些“玩命”的人8.jpg


  2012年7月6日,加拿大尼亚加拉大瀑布,加拿大高空钢丝表演大师杰伊·科克伦走过了连接160米高的摩天塔和177米高的希尔顿酒店的400米长的钢索。科克伦为了庆祝他50年的钢丝行走生涯,决定在天气容许的情况下每天行走于城市上空直到9月24日,将筹集的资金用于资助儿童慈善机构。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017